Para cenar…conejo a la parrilla.
¿Puedes preparar algo de postre?
Y de esta manera surgió: el conejo más famoso de la tele. Eso sí, sorprendido y con miedo al fuego, jejejeje
He empezado por un bizcocho de chocolate. Lo he hecho en la bandeja del horno, partido por la mitad. He untado una mitad con crema de cacao
y he puesto la otra mitad encima
A continuación he amasado y estirado fondant blanco para hacer la base.
He dibujado a Bugs Bunny y pintado y ultimado detalles
y la hoguera, de la que, por supuesto, Bugs Bunny quiere huir.
Finalmente he hecho Buttercream de chocolate y…listo.
Aixi m.agrada germaneta superant dia a dia!!! Mooolt guapa!!!!
Gracias!!!! Ahora tambien he de practicar haciendo las fotos, jejejej
guauuuuuuuuu!!!!!!!!! te ha quedado chulíiiissssiiiimmmmmaaaaaaa!!!!!!!!!!!!
Hola.
Acabo de acordarme que no he puesto la receta del bizcocho…Es una que ya he utilizado en otras, pero para que no os tengais que entretener a buscar: 2 natillas de chocolate, una vez vaciada, con una natilla calculamos 3 de azúcar, 6 de harina, 1 de aceite. 7 huevos (en mi caso eran pequeños), 2 sobres de levadura, 2 cucharadas grandes de cacao en polvo…y ya está el bizcocho.
Para el buttercream: 500gr de mantequilla, 500gr de azucar glas, 5 cucharadas grandes de cacao en polvo, 2 cucharadas de leche.
Un besote a todos
Yo voy a abstenerme de mirar
tu repostería durante el mes de enero, así no puedo perder las arrobas que he cogido en fiestas, creo que engordo sólo de verlo……..huuuuuuuuummmmmmmñaaamñaaam