DSESTRES BAR

Bizcocho de chocolate, relleno de chocolate blanco con decoración de buttercream de sabor ron…Sin palabras.

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(Foto cogida del Facebook de Dsestres Bar)

Para el bizcocho de chocolate (si mirais el blog, vereis que es la misma receta que uso en la mayoría de las tartas):

6 huevos

2 natillas de chocolate

1 natilla de aceite

3 natillas de azúcar

6 de harina de repostería

3 cucharadas de cacao en polvo

2 sobres de levadura

1 cucharada de aroma de vainilla

Se mezclan todos los ingredientes y…al horno

Para la crema de chocolate blanco:

400gr de chocolate blanco

150gr de azúcar

2dl de nata

250gr de mantequilla a temperatura ambiente (yo la saqué de la nevera la tarde anterior)

Calentamos la nata sin que hierva, le añadimos el chocolate y la mitad de la mantequilla. Removemos. Añadimos el resto de la mantequilla y batimos.

Una vez que el bizcocho esta frío, lo partimos por la mitad y le ponemos la crema de chocolate blanco

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He tenido un pequeño problemilla: el bizcocho lo ha absorvido, jejeje

IMG_7404Tapamos el bizcocho. Untamos de más crema de choco blanco y ponemos una capa de fondant negro por encima. Y…a decorar…

Decoración de Fondant

Las copas del logotipo

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Y pintamos

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Para la buttercream de ron:

mantequilla ( yo he utilizado 250gr y me ha sobrado aprox la mitad, por lo tanto si quereis decorar de la misma manera que yo…125gr bastarían)

azúcar glass (el que sea absorvido por la mantequilla). Acordaos de tamizarlo.

colorante alimentario amarillo

colorante alimentario naranja

aroma de ron (una cucharada sopera)

Mezclamos la mantequilla que estará a temperatura ambiente con el azúcar glass y el aroma de ron. Una vez todo bien mezclado, lo separaremos en dos recipientes y en cada uno pondremos un color. En este caso, uno amarillo y el otro naranja. Lo ponemos en mangas pasteleras y…al pastel.

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Mientras la iba cortando me decía “acuérdate de hacer más fotos”, pero…me lo pasé tan bien que se me olvidó…Por cierto, bar en Puerto Alcudia totalmente aconsejable!!!!!

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