BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Y…otra receta de bizcocho…

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Empezaremos encendiendo el horno para que vaya precalentándose. Sí, ya se que todos sabeis que hay que hacerlo, pero a veces podemos despistarnos, no? 😉

En un bol mezclamos 140gr de harina de repostería con 150gr de cacao y un sobre de levadura. Acordaos de tamizarlo para evitar grumos. Yo lo he puesto todo a la vez…asi es más rápido.

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En otro bol ponemos 3 huevos y 50gr de aceite de oliva suave (creo que tambien podeis poner el de girasol)

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110gr de leche (yo uso semidesnatada)

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y 150gr de azúcar

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Lo batimos todo durante dos o tres minutos

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A continuación añadimos la mezcla de harina y chocolate

IMG_7776Y removemos

IMG_7778Mmm…que buena pinta

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Engrasamos un molde y lo pasamos por harina. Yo, en lugar de hacerlo de esta manera, he utilizado un spray que evita que todo se pegue

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EL La Galleta de Jengibre me hablaron muy bien de él y desde que lo tengo…

El uso es muy fácil:

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Es un spray y se pone en el molde y ya está.

A continuación añadimos la masa

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No os preocupeis por la espuma blanca, no da sabor y su función es que veas donde has puesto spray.

Y…a hornear unos 40-45 minutos a 160-170ºC

Y listo!!!!

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Pero yo lo quería decorar un poquito así que fundí un poco de chocolate blanco y lo metí en un biberón

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Vaaaale, el chocolate quedó con algunos grumos. Digamos que no tuve mucha paciencia ya que estaba buenísimo….jejejje

A continuación le puse unas bolitas de chocolate de diferentes colores para el adorno

IMG_7797Y … a servir!!!!

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