ESPIRALES DE CANELA CON GLASEADO DE LIMÓN

Hola,

aquí os traigo una receta supermegasencilla. Sí, ya lo vereis, y una vez que la probeis…repetireis…seguro!

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INGREDIENTES:

lámina de hojaldre

azúcar

canela

1 huevo

zumo de un limon

azúcar glass

Como puedes ver…muy pocos ingredientes y fáciles de encontrar. No he puesto cantidades porque todo va al gusto.

Primero mezclamos el azúcar normal, es decir, el de toda la vida, con canela. A mi me gusta que le de bastante gusto, por lo tanto suelo poner una cucharada sopera de canela por cada 3 o 4 de azúcar.

A continuación vertemos dicha mezcla sobre la masa de hojaldre (mejor si la utilizais cuadrada, pero…lo  que querais)

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Ahora toca enrollarlo

IMG_7994Y tambien el otro lado

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Poco a poco

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A continuación cortaremos trocitos de menos de 2cm de ancho

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Y los pondremos sobre una bandeja de horno

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Untamos los trozos con huevo batido

 

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Y al horno hasta que lo veais crecer y dorarse

IMG_7993Mientras van enfriándose hacemos el glaseado mezclando el zumo de medio limón con azúcar glass. Las cantidades a gusto de cada uno. Yo pongo el zumo del medio limón y voy añadiéndole azúcar glass hasta que veo el color blanco con textura espesa.

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Una vez bien mezclado, untamos las espirales

 

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Esperamos que se sequen y…a comer!!!!

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Dependiendo del tipo/marca de hojaldre, las espirales serán más grandes o más pequeñas. De la misma manera que dependerá de las vueltas y grosor que le querais dar.

Os puedo asegurar que…desaparecen del plato…

 

 

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