CALABAZAS con SORPRESA (de WILTON)

La idea era utilizarlas para Halloween, pero…no he podido evitarlo y…aqui están.

CIMG0035

Y…como surgió la idea? Pues muy fácil, visitando “La Galleta de Jengibre” y no pudiendo evitar comprar este molde (también compré uno de calaveras, pero todavía no lo he estrenado…ya os diré cuando lo haga…)

He de confesar que tenía mis dudas, pero allí me dijeron …”te gustará, es fácil”. Como siempre, acertaron. Y…aquí os muestro el resultado.

El molde es el siguiente

CIMG0011

Vaaaale, no se ve muy bien. Ahora os enseñare el cartón y así lo vereis mejor:

CIMG0010

Primero de todo necesitareis “Candy Melts”. Ya los he utilizado en otras recetas, pero para los que no los conozcais, son pequeñas pastillas de chocolate de colores.  Yo he utilizado una bolsa de color naranja, 2 o 3 pastillas rojas y 2 o 3 pastillas verdes. Y el molde y…la sorpresita.

Hice 2 tandas, es decir, 6 calabazas. La primera vez…no me salieron muy bien, pero así aprendí y la segunda vez….perfectas!!!!

Primero puse unas pastillas verdes con una roja al baño maría para ir derritiendolas.

CIMG0009

CIMG0012

Y con un pincel fui rellenando el tronco y las hojas de la calabaza.

CIMG0013

Lo puse en la nevera y mientras tanto fui fundiendo las pastillas naranjas (media bolsa aproximadamente).

CIMG0014

Cuando ya estuvieron fundidas, saqué el molde de la nevera y fui rellenando los huecos.

CIMG0015

Le puse la otra parte del molde por encima y apreté para que saliera el aire.

CIMG0018

A continuación…en la nevera. Y cuando vi que habia salido como un poquito de escarcha…al congelador 2 minutos y…a desmontar!!!

CIMG0017

CIMG0019

CIMG0020

CIMG0021

Al desmontarlas me di cuenta que había cometido varios fallos: tenia que haberlas rellenado más, tenia que haberme fijado si quedaban bolsas de aire,… pero en la segunda tanda…lo arreglé.

Puse los Candy Melts verdes para el tronquito. Y para la calabaza…los naranjas con unos rojos para oscurecerla y…

CIMG0023

Rellené los huecos con mucha más pasta

CIMG0024

Al apretar los moldes, el chocolate salió unpoco

CIMG0025

Pero al desmontarlos…perfectos!

CIMG0026

Sí, estais viendo bien la foto…uno se me rompió, pero…quise hacerlo rápido y con la emoción… 😉

CIMG0028

Ahora solo falta poner la sorpresa: lacasitos!!!!

CIMG0029

Y…tapar!

CIMG0032

Resultado acabado y perfecto. Por cierto, podeis calentar los bordes y de esta manera la tapa quedará bien fijada. Y cuando se los coman…encontrarán la sorpresita. Podeis poner lacasitos, chucherías, chorrito de licor o zumo, un papelito con una sorpresa, un juguetito,… Como siempre…Imaginación al poder!!!!!

CIMG0040 CIMG0039 CIMG0036 CIMG0033 CIMG0035 CIMG0031 CIMG0030

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s