CUPCAKES DE CHICLE Y CHOCOLATE BLANCO

Ya llevaba demasiado tiempo sin hacer cupcakes y…esto no puede ser. Así que me puse manos a la obra y…los que hice desaparecieron.

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Sí, estos pequeñines de color rosa volaron, desaparecieron, se esfumaron…literalmente.

La receta de la masa la saqué de thesweetesttaste.blogspot.com. Y la mezcla del chocolate blanco…pues un experimento que salió buenísimo!!!!

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Y empecemos por la masa, por cierto, he hecho una pequeña modificación de la receta original, por si quereis compararlas. Necesitaremos:

90gr de mantequilla

120 gr azúcar

120 gr harina

2 cucharaditas de levadura

2 huevos

50ml leche

1/2 cucharadita aroma vainilla

2 cucharadas pasta de chicle (en mi caso, de la marca Home Chef)

Y empezamos como siempre.

Mezclamos mantequilla con azúcar

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Y le añadimos los huevos y la vainilla

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juntamente con la pasta de chicle

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vamos removiendo

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y ahora añadiremos la harina (mezclada con la levadura) alternándola con la leche

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horneamos a unos 180ºC unos 10-12 minutos

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Y ahora a preparar el frosting. Empece batiendo mantequilla a temperatura ambiente

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mientras tenia pastillas de chocolate blanco en el microondas fundiendose

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una vez fundido fuí añadiendolo a la mantequilla poco a poco para que el calor no fundiera más la mantequilla

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A continuación se pone en la manga pastelera y a decorar!!!!

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Tuve que poner muy poquito pues no controlé bien las cantidades y me salió muy poca mezcla

Y…decoré con corazoncitos de cocolate negro que tenia por casa y…a comer!!!!

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Ahhhh…salen unos 10-12 cupcakes.

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