TARTA de CHOCOLATE BLANCO con FRUTOS ROJOS

Sí, lo habéis leído bien: chocolate blanco con frutos rojos…mmm…buenísima!!!!!

IMG_0702

Y cuando veais lo fácil de hacer…seguro que más de una vez estará en vuestra cocina!!!!!

La he hecho para celebrar el cumpleaños de mi hermano y viendo que ha repetido (y eso que le había dado un trozo grande)…Sí, prueba superada 😉

Y aqui van los ingredientes:

1 lámina de masa brisa o quebrada (yo he utilizado de las que están en los refrigerados, pero tambien podeis usar de las congeladas)

2 tabletas de chocolate Fondant blanco

IMG_0697

400ml de nata para montar

IMG_0696

4 hojas de gelatina (cola de pescado)

IMG_0699

Frutos rojos (esta vez he utilizado 2 fresones, frambuesas y grosellas) Podéis utilizar los que queráis: moras, arándanos,… Yo los suelo comprar de temporada y los congelo. Luego simplemente se han de sacar un poco antes y poner sobre una servilleta de papel para que absorba el agua.

IMG_0687

 

Primero de todo y para no olvidarnos, pondremos el horno en marcha para que se vaya calentando.

Una vez ya caliente, le pondremos la masa brisa

IMG_0694

Conviene agujerearla antes con un tenedor para que no suba mientras esté en el horno.

IMG_0695

La tendremos unos 10-12 minutos a 200ºC (dependerá de la marca de la masa, del horno,…)

La sacamos del horno y mientras va enfriándose haremos el relleno:

Ponemos las hojas de gelatina en un bol con agua fría para que se vayan hidratando.

IMG_0698

La nata la pondremos en un cazo a fuego lento.

IMG_0700

 

Cuando veamos que esté a punto de hervir le pondremos la gelatina escurrida y removeremos. Apartamos del fuego.

IMG_0701

A continuación le pondremos el chocolate troceado. Lo dejaremos un minutos y removeremos hasta que quede todo homogéneo y lo verteremos sobre la masa brisa.

IMG_0704

Cuidadito, pues si escogeis un molde de los que se abren y…no cierra bien…os saldrá un poco por los bordes (como me ha pasado a mi)

Ahora toca el turno de las frutas…basta con irlas colocando sobre el chocolate (se irán hundiendo).

He puesto una fresa entera en el medio para poder apoyar el cartelito

IMG_0705

Y esperar una o dos horas en la nevera y…a comer!!!!!!

IMG_0703

 

IMG_0709IMG_0710

IMG_0702

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s