DELECTOVALS

Y aquí teneis mi ultima creación:

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Delectovals?????

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que son?

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Pues unos pastelitos que se hacen en un molde especial de la marca Wilton (por cierto, el molde es muy largo, por lo tanto en el horno lo he de poner un poco girado hacia un lado, es decir, se aguanta por las esquinas)

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en el que se pueden hacer pastelitos del estilo “pantera rosa” de Bimbo, os acordais?

 

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Mmm…me encantaban!!! 😉

El otro día entre en una tienda de repostería y no lo pude evitar: el molde tenia que ser mío y…ya lo tengo y lo he usado.

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Dentro del molde venia una receta de masa y relleno y…estan buenísimos. Yo creí que tendría que buscar recetas y demás, pero no ha hecho falta, con esta han salido muy buenos.

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Y aqui la teneis:

* Para la masa

½ taza de harina cernida para pastel (harina tamizada repostería)

½ cucharadita de polvo para hornear (levadura)

1/8 cucharadita de sal

3 huevos separados

¼ cucharadita de crémor tártaro

½ cucharadita de imitación de extracto de vainilla transparente Wilton (yo he usado aroma de vainilla)

3 cucharadas de azúcar granulada

 

* Para el relleno

4 cucharadas (60gr) de mantequilla ablandada

1 taza (100 gr) de azúcar glass (yo solo pongo media taza, pues ya salen bastante dulces)

½ cucharadita de imitación de extracto de vainilla transparente Wilton

2 a 3 cucharaditas de leche

Y ahora vamos a por la preparación:

* De la masa (lo explico como lo explica Wilton, pero con mis palabras 😉

– Precalentar el horno a 375ºF (190ºC)

– En un tazón pequeño mezclar la harina, la levadura y la sal.

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– Aparte, batir las claras con batidora eléctrica hasta que estén espumosas pero no duras. Añadir el crémor tártaro y seguir batiendo.

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– Aparte mezclar las yemas, agregar la vainilla y el azúcar y seguir batiendo hasta que la mezcla cambie de color y aumente el volumen.

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– Con una espátula y movimientos lentos ir añadiendo dicha mezcla poco a poco a las claras

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– Añadir la harina poco a poco.

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– Preparar el molde de los delectovals con aerosol vegetal para moldes (si no teneis, pues con mantequilla y harina, como siempre se ha hecho)

IMG_2350– Llenar las cavidades de los moldes hasta ¾ de su capacidad.

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– Hornear 6 minutos o hasta que la parte superior esté ligeramente dorada y el centro rebote cuando se toca. Enfriar en el molde sobre una rejilla unos 5 min. Retirar del molde y dejar enfriar totalmente.

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* Del relleno

– En un tazón grande, bata la mantequilla y el azúcar hasta que mezclen bien.

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– Agregar la vainilla y la leche y seguir batiendo hasta que este ligera y esponjosa.

– Poner en una manga pastelera y rellenar los delectovals.

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Hasta aquí son las instrucciones de WILTON.

Yo decoro estos pastelitos con Candy Melts derretidos en el microondas y les añado un chorrito de aceite de girasol o un poquito de manteca Crisco, de esta manera los Candy Melts son un poco más líquidos y es más fácil untar los pastelitos. Aunque…cuidadito en verano, pues con el calor…se funde.

Despues les pongo birutas (sprinkles) u otras decoraciones comestibles (los ojos y bigotes…me encantan!)

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Mirad el lado positivo, si se funde la cobertura…os podeis chupar los dedos y…a disfrutar!!!!!

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OBSERVACIONES:

– la masa es para 12 delectovals.

– Poner el relleno con manga pastelera no resulta muy fácil, si queréis podéis hacer un corte con un cuchillo e introducir el relleno. Al cubrir el pastelito con Candy melts…no se ve el corte.

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Y…en la nevera y…a comer!!!!!!

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Mmm…que bueno!!!!!!

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