Y hoy…tarta de un jugador de fútbol: IKER!!!!
Un niño encantador que cumplió 8 años y lo que más le apasiona es el fútbol, en especial el Real Madrid.
Primero el bizcocho, es el que utilizo siempre para las tartas fondant: el bizcocho de yogurt al que llamo 1-2-3. Esta vez utilicé yogurt de plátano y tinte alimentario azul.
Para los que no os acordeis:
3 huevos (yo les añadí el tinte), mezclados con el yogurt (en mi caso duplique la receta, por lo tanto…2 yogures y el doble de todo)
1 yogurt de aceite
2 yogures de azúcar
3 yogures de harina
1 sobre de levadura
Una vez frio, lo abri y lo rellene de Marsmallow Fluff, es una especie de crema de malvavisco, es decir, crema de las nubes de toda la vida.
El otro lado del corte, lo unte con un yogurt de platano y…cerramos el bizcocho.
Ahora toca untar todo el bizcocho con buttercream de vainilla (cantidades al gusto de mantequilla, azucar glass y aroma de vainilla)
Y una vez frio…se pone el fondant
Por cierto, aquí os pongo una foto de como estaba la encimera de mi cocina, pues mientras hacia la tarta también estaba preparando unos cupcakes y…vaya caos!!!!
A continuación empezamos la decoración de la tarta. Ponemos al jugador, en este caso la cara de Iker junto al traje del Real Madrid:
Y como no hay manera de que los pies y las manos me salgan bien…pongo las velas 😉
y ahora…a decorar con Buttercream de vainilla, de dos colores
Y listo!!!!
Una tarta con decoración sencillita y que gustó muchisimo.