RED VELVET con FLORES

“Quiero una tarta donde poner las velitas!” Eso es lo que me pidieron y al final…comieron la tarta sin velitas…

IMG_4771

No tenía mucho tiempo y quería algo especial, por lo tanto me decidí por hacer una tarta de red velvet y la decoré con fondant blanco y flores. Sencillo y especial.

Para la receta tanto de la masa como del relleno,  utilicé la misma que para los cupcakes de red velvet con frosting de philadelphia. Pero me olvidé de un pequeño detalle: la cantidad. Por lo tanto el bizcocho salió pequeño y tuve que hacer otro.

IMG_4740

Entre uno y el otro puse el frosting de philadelphia

IMG_4744

 

IMG_4747Y también los unté con dicho frosting.

Y a la nevera.

Ahora toca recubrirlo con fondant blanco

IMG_4762

IMG_4763

Decorar con buttercream

IMG_4766

Cortar las flores

IMG_4758

Pegarlas y pintarlas

IMG_4767

IMG_4768

y…listo!!!!

IMG_4771

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s