Magdalenas Integrales con Cereales

Hola.

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Al fin me he atrevido a hacer pruebas con harina integral, he de reconocer que las primeras veces…no salió muy bien. Pero despues de varios intentos… estas magdalenas…están de miedo!!!!!

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Y aquí va la receta:

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180gr de harina integral

175gr de azúcar moreno de caña integral

2 huevos medianos

1 cucharita de levadura en polvo

1/2 cucharita de canela molida

100ml de leche semi desnatada

190ml de aceite de girasol

1 pizca de sal

1 cucharada de copos de avena (si tambien se quiere decorar con copos, un poco más de avena)

Cereales tipo “fruta y fibra” (la cantidad que os apetezca)

 

La preparación:

1. Batimos los huevos junto con el azúcar.

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2. Añadimos el aceite

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la leche

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y la canela y seguimos batiendo. Esta mezcla es muy líquida, por lo tanto, id con cuidado.

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3. Añadimos la harina, la levadura y la sal. Poco a poco, cucharada a cucharada.

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4. Añadimos los copos de avena y removemos bien.

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5. Tapamos con papel transparente (film) y lo guardamos en la nevera aproximadamente una horita. (Si quereis podeis dejarlo preparado para cocer al día siguiente).

6. Precalentamos el horno a 200ºC

7. Sacamos la masa de la nevera y la removemos bien. Añadimos los cereales (fruit and fibre) y removemos de nuevo.

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8. Rellenamos las cápsulas de las magdalenas (no las lleneis del todo, acordaos que la masa lleva levadura, por lo tanto aumentaran un poco en el horno)

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9. Espolvoreamos unos copos de salvado por encima de cada magdalenaIMG_6033

10. Horneamos unos 12 minutos a 180-190ºC (si no estais segur@s del tiempo, acordaos que podeis hacer la prueba del palillo)

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Dependiendo del tamaño de las cápsulas salen entre 18 y 20 magdalenas.

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